Ein ganz neues Konzept wagen wir mit unserem Rosenpark Restaurant, das Köstlichkeiten aus der italienischen Küche anbietet. Unsere Pizza kann sich ebenfalls sehen lassen: Dünner Teig, knuspriger Rand und beste Zutaten!
In unseren zwei Reifeschränken reifen wir unsere Rinderrücken selbst. Probieren Sie doch einmal unsere trocken abgehangenen und am Knochen gereiften Steaks. Mit unserem Mibrasa-Holzkohleofen können wir ganzjährig auf offener Glut grillen, sodass die Aromen in den Fisch-, Fleisch- und Gemüseprodukten bestehen bleiben. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung, ob Sie den Unterschied schmecken.
Kennen Sie das? – Auf dem Teller Ihres Nachbarn sieht es so lecker aus und Sie ärgern sich, weil Sie das Gericht auch hätten bestellen sollen? Wir beugen diesem schlechten Gefühl vor und setzen mit unserem Tischbüffet auf gemeinsames Schlemmen. Ganz nach dem Motto „jeder probiert von jedem“. Ein besonderer Nervenkitzel: Man weiß nie was kommt, sondern setzt ganz auf die Empfehlung unseres Küchenchefs Torben Jansen. Man weiß nur, es kommt frisch aus der Küche und es ist garantiert köstlich.
In der nächsten Woche dreht sich alles ums Mixen, Schütteln und Genießen! Denn dann stellen wir Ihnen das Konzept unserer neuen Rosenpark Bar vor!