Unsere langjährigen Profis haben zeitgemäße Sorten, die sowohl Genuss als auch Ernährungstrends berücksichtigen, entwickelt. „Friendly Food“, der neue Trend aus den USA hält nun auch Einzug in unsere Marburger und Frankfurter Eistresen. Zucker wird bewusst reduziert, vegane Inhaltstoffe oder sogenannte Superfoods sind auch hier auf dem Vormarsch.
Das Ergebnis sind exklusive neue Eissorten, die in dieser qualitativen Rezeptur nur im AROMA in Marburg und Frankfurt angeboten werden. Freuen Sie sich auf folgende neue Eissorten:
Weisse Schokolade-Mandel-Biscuit:
Der Gaumenschmeichler schlecht hin. Perfekte Symbiose von Weisser Schokolade mit Stiften von gerösteten Mandeln und Biscuit.
Amalfi-Zitrone:
Ungemein intensiver Zitronengeschmack, mit aromatischen Zesten der original Amalfi Zitrone.
Pistazie „Original 1957“:
Die Premium Pistazien werden über der Flamme in der Originaltrommel geröstet und beim Abkühlen mit süßem Salz aus Cervia bestäubt, in der Steinmühle gemahlen und kalt, ungesiebt, raffiniert.
Veganes Pistazie-Nuss:
Ab sofort kann auch veganes Eis „milchig“, cremig und intensiv sein. Eine gelungene Kombination von Pistazie und Haselnuss.
Yuzu-Ingwer:
Die asiatische Edel Kreuzung von Zitrone und Mandarine nennt man Yuzu. Eine extrem seltene und sehr kostbare Frucht mit feinsäuerlich-fruchtigen Geschmack. In perfekter Kombination mit Ingwer erfrischend und gleichzeitig gesund.
Gesalzenes Butter-Caramel:
Mehr Schmelz und Sünde geht nicht. Durch die Zugabe von Meersalz jedoch nicht pappig süß sondern balanciert. Der neue Bruder unseres Klassikers „Gesalzene Erdnuss“.
Griechischer Yoghurt-Honig-Mandel:
Die Geschmacks und Eiweißbombe Griechischer Yoghurt in Kombination mit gerösteten mandelstiften und feinem Waldhonig. Unglaublich Yoghurt intensiv und cremig.
Griechischer Yoghurt-Honig-Mandel:
Die Geschmacks und Eiweißbombe Griechischer Yoghurt in Kombination Maracuja-Mark und Maracuja-Kernen Unglaublich Yoghurt intensiv und cremig.
Pistazie-Stracciatella:
Premium Pistazieneis mit Zartbitter-Schokolade-Stückchen des klassischen Stracciatella.
Campino:
Da werden Kindheits-Erinnerungen wieder wach. Der Bonbon Klassiker als sahnig cremiges Eis neu interpretiert. Mit fruchtigem Erdbeer Verigato.
Rhabarber:
Das erfrischen Trend-Gemüse schlecht hin. Quasi eine Rhabarber Schorle, nur als köstliches Eis umgesetzt.
Double Chocolate Cookie:
Nichts gegen BEN & JERRY, aber unsere Version kommt nicht aus der Industrie sondern ist pure Handwerkskunst, Schoko hoch Zehn!
Lemon Cake:
Milchig, cremiges Limonen Eis mit crunchy Limonen-Kecks Stückchen.
Riesling „Nil“:
Original Riesling vom pfälzischen Spitzen -„Weingut am Nil“ in Eis umgesetzt, kaum zu glauben dass Weisswein aus der Waffel perfekt funktioniert“.
Unsere neuen Eissorten können Sie sich ab sofort und täglich variierend in unserem Aroma Marburg und unserem Aroma Frankfurt schmecken lassen.
Wir freuen uns auf Sie!