In der ersten Etage unseres Hotels hat sich so einiges getan. Die ehemalige Bel Etage wurde umfunktioniert zu unserer neuen Rosenpark Bar. In lockerer Atmosphäre mit gemütlichen Lounge-Sesseln erwartet Sie hier unser Barchef Stefan Hartmann mit seinem Team.
Im Cocktail Lab experimentiert unser Team regelmäßig neue Kreationen und Mixed Drinks, sodass Abwechslung und eine Auswahl an innovativen Drinks mit kreativen Rezepten und spannenden Zutaten vorprogrammiert sind. Sollten Sie einmal nicht so genau wissen, was Sie trinken möchten, finden Sie in unserer „Signature Series“ Empfehlungen sowie Eigenkreationen unseres Bar-Teams.
Haben Sie schon einmal etwas von der Sousvide- und Espuma-Technik oder Eigeninfusionen von Aromen gehört? Noch nicht? Dann wird Ihnen unser Team sicherlich die eine oder andere Herstellungstechnik für die Drinks verraten.
Lassen Sie sich von uns unterschiedlichste Cocktail-Variationen und diversen Spirituosen empfehlen und genießen Sie einen entspannten Abend mit Livemusik in unserer Rosenpark Bar. Und wenn Sie einmal selbst Hand an den Shaker legen möchten, empfehlen wir Ihnen unsere regelmäßig stattfindenden Themenabende. Mehr Infos finden Sie hier.
In unserem nächsten Blogbeitrag stellen wir Ihnen unsere Zirbelstube und unseren neuen Küchenchef Thomas Dieter Heck vor!