Beide leiteten zuvor das „Il Giardino" in Bad Griesbach und die „Zirbelstube" in Stuttgart. Denis Feix' Küchenmotto lautet „Regionales Green-Fine-Dining“ und bezieht sich vorrangig auf alte und seltene Gemüse und Kräuter, die auf dem eigenen Hofgut Dagobertshausen der Vila-Vita-Gruppe angebaut werden. Im Hydroschrank wachsen Kräuter, Sprossen und Salate. Meeresfrüchte, Fisch und Fleisch machen nur etwa die Hälfte des sechsgängigen „Menü Feix“ aus. Sie stammen aus artgerechter Haltung oder freier Wildbahn.
Jetzt Artikel lesen
Spitzenküche mit grünem Fokus
- Ingwer aus Dagobertshausen – vielfältig, gesund und jetzt auch mit Gold prämiert
- Starköche und Spitzenwinzer beim 6. Kallstadter Löwenfestival
Alle News
Leider ergab Ihre Suche keinen Treffer. Bitte ändern Sie Ihre Filterparameter oder versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt nochmal.